Ten la llave

Carreras y cursos para hoteles y establecimientos gastronómicos

 

Capacitaciones del Centro Internacional de Alta Capacitación

La oferta académica de Carreras y Cursos con clases una o dos veces a la semana para Bahía Blanca, la Sexta Sección y región aledaña, que se ofrecen en el marco del acuerdo entre el Centro Internacional de Alta Capacitación y la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y afines de Bahía Blanca y la Región Sudoeste.

Algunas de ellas son: Técnico en ceremonial – Diplomatura en hospitalidad y Asistente en administración de empresas hoteleras y turísticas – Asesor de imagen personal y corporativa – Ceremonial práctico – Gestión de establecimientos gastronómicos – Mozos  – Camareras profesionales.Capacitaciones para mozos

Cursos que comienzan en abril

Técnico en ceremonial

2 años Con orientación en Congresos, Hotelería y Turismo Internacional (Título intermedio: Organizador profesional de Eventos) Se cursa dos sábados al mes de 10 a 13 hs. Primer cuatrimestre: 14 y 28 abril; 12 y 19 de mayo; 9 y23 junio; 14 y 28 julio Segundo cuatrimestre: 11 y 25 agosto; 8 y 22 septiembre; 6 y 20 octubre; 10 y 24 noviembre; 15 de diciembre.

Diplomatura en hospitalidad y asistente en administración de empresas hoteleras y turísticas

1 año (Título intermedio: Gestión de Front Office) Horarios: martes y jueves 20:15hs.

Asesor de imagen personal y corporativa

1 año Horarios: miércoles y viernes 20:15hs.

Ceremonial práctico

Para conocer, comprender y ejercer-: 4 meses Horarios: Martes 20:15 hs o Sábados 12:30hs.

Gestión de establecimientos gastronómicos

4 meses Horarios: Martes 15hs.

Mozos/ Camareras profesionales

4 meses Horarios: Martes 19:00hs.

Gestión de front office

4 meses Horarios: Martes y Jueves 20:15hs.Capacitaciones para mozos

Organización de eventos y ceremonial empresario

4 meses Horarios: Miércoles y Viernes 18:30hs.

Secretaria ejecutiva – Asistente ejecutiva

4 meses Horarios: Miércoles y Viernes 18:30hs.

Gastronomía / Buffet / Catering para eventos

4 meses Horarios: Lunes 19:00hs.

El arte de comunicar / Oratoria

4 meses Horarios: Lunes 19:00hs.

Mozos/ Camareras, corto

2 meses Horario: Martes 19:00hs.

Mucamas corto

2 meses.

Cata de té con pastelería

2 meses Horarios: Martes 17:00hs.

Portugués técnico

Para hotelería, gastronomía y turismo: 2 meses Horarios: miércoles 18:30hs. o Sábados 10:30hs.

Cursos que se desarrollarán en el segundo cuatrimestreCapacitaciones para hotelería y gastronomía

  • Cocina regional argentina 48hs.
  • Gestión y marketing turístico – 48 HS.
  • Ama de llaves (Housekeeping) – 48 HS.
  • Seguridad alimentaria, medio ambiente y calidad -24 HS.
  • E: Commerce hotelería y gastronomía en internet – 24 HS.
  • Servicios turísticos rurales – 12 HS.
  • Primeros auxilios – 12 HS.
  • Maridajes – catas – 12 HS.
  • Barman – cocktails – tragos -12 HS.
  • El café servicios y tendencias – 12HS.
  • Accesibilidad – 12HS.
  • Conocimientos migratorios – 12HS.
  • Inglés – Portugués – Italiano técnico para hotelería, gastronomía y turismo 12HS

Aranceles

El valor de cada curso/carrera mensual es: $1200 para los que duran 4 meses/1 año/2 años $800 para los que duran 2 meses.

Certificación

A todos los participantes que hayan aprobado el curso cumpliendo con todos los requisitos establecidos, se les extenderá un certificado de Aprobación de Curso. •Aquellos que aun habiendo participado activamente en los foros y realizado las actividades prácticas no cumplimentaran los requisitos de evaluación, recibirán un certificado de participación en el curso. •La suma de módulos de las diferentes capacitaciones con la acumulación de las correspondientes cargas horarias acredita para certificar diplomaturas o tecnicaturas •Los títulos del CIAC son de carácter privado, pero reconocidos tanto en ámbitos empresariales como públicos, comprobables por la gran cantidad de alumnos que confían en nuestra capacitación.

Mas información e inscripciones: Santa Fe 197 – Bahía Blanca – 2914639594 | ciacbahia@gmail.com




Leave a Reply