Se realizó en Bahía Blanca #ManualDestilo, el ciclo de charlas gratuito organizado por Campari, en las cuales se abordó el estilo como tópico central, a través de referentes de la gastronomía, la moda y la coctelería.

En esta ocasión los referentes fueron: Santiago Macías (chef), Camila Milessi y Emiliano Blanco (diseñadores de indumentaria) y Sebastián Atienza (bartender).

Manual de Estilo Campari

De izquierda a derecha: Camila Milessi, Emiliano Blanco, Sebastián Atienza y Santiago Macías.

El cronograma contó con diferentes charlas:

Manual de Estilo CampariEn la primera, el chef, Santiago Macías, comentó la relación entre la gastronomía, la identidad y estilo propio. “Tener estilo es priorizar la identidad antes que las tendencias. En el caso de la gastronomía tener estilo es convertir la inspiración en herramientas de lenguaje propio y actuar coherentemente con un concepto claro. En mi trabajo hemos creado nuestro “estilo i latina” donde la contundencia pasa por el sabor, donde el producto y el productor son protagonistas y donde comunicamos cultura”.

La segunda charla, estuvo a cargo de Camila Milessi y Emiliano Blanco, diseñadores de Kostume, quienes comentaron sobre la importancia del estilo a la hora de vestirse. “El estilo en la indumentaria está en tener claro lo que te gusta y sostenerlo en el tiempo. El estilo se vincula con el diseño en las decisiones mínimas y centrales. Nuestro trabajo es la definición y constante desarrollo de un estilo”.

Por último, el bartender y embajador de coctelería de Campari, Sebastián Atienza presentó “Mi estilo de equipo”, charla dedicada a la importancia del estilo propio. “El estilo te permite ser distinto, diferente a los demás, encontrando tus propios sabores y tu identidad a la hora de crear cocktails. Además, te ayuda a encontrar tu propia identidad gastronómica” comentó.

El evento culminó con un cocktail de cierre liderado por Atienza.

Manual de Estilo Campari

El ciclo ya pasó por Córdoba, Villa María, Río Cuarto, Rosario, Santa Fe, Paraná, Mendoza, San Luis y San Juan y continuará el año que viene en distintas localidades del interior del país.

Fuente: Paula Strianese –  Ninch® Comunicación Integral – www.ninch.com.arpaulas@ninch.com.ar

 

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