Alimentación

…Los 20…y la máquina de hacer chorizos

 

El intendente municipal de Salliqueló, Jorge Hernández, acompañado por el director de Producción, Guillermo Salvetti y Sebastián San Martín, del área de Producción, estuvieron en la localidad de Quenumá para hacer entrega oficial de la Habilitación Provincial, gestionada ante los organismos correspondientes, para la fábrica de chacinados Mi Chacra, de Federico Belot S.H.

Se trata del emprendimiento comercial de la familia Belot, la que luego de haber cumplido con todos los pasos correspondientes ante los entes oficiales recibe la habilitación para la producción y comercialización de chacinados.

Desde la Dirección de Producción se acompañó todo el proceso de la gestión, en su tarea de apoyar aquellos emprendimientos productivos del Distrito que apuesten a la producción como generadora de valor agregado a la producción regional y a la vez generadora de mano de obra genuina.

 

Hernández y Salvetti aprovecharon la oportunidad de la entrega de la habilitación para conocer el proceso de producción, acompañados también por el delegado de Quenumá, Leandro Arana y el concejal de esa localidad, Rubén Embeita.

Los propietarios del emprendimiento se mostraron muy satisfechos con todo lo actuado que les brinda la posibilidad ahora de ampliar su radio de acción y los niveles de producción.

 

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