Alimentación

Verde solidario

 

Fue muy importante la cantidad de verduras que se produjeron a lo largo de todo el año, en las huertas fomentadas por la municipalidad de Salliqueló. Fueron un total de 6420 Kilogramos los entregados a diferentes lugares de la ciudad. El detalle:

Salliqueló: Producción de verduras

  • Acelga: 240 Kg.
  • Zapallo de Tronco: 410 Kg.
  • Cebolla: 30 Kg.Salliqueló: Producción de verduras
  • Lechuga: 205 Kg.
  • Remolacha: 35 Kg.
  • Zapallo Anco: 5500 Kg.

Las dependencias municipales y otras instituciones a las cuales se destina dichos productos son, el Jardín Maternal, Hospital y Hogar de Abuelos Papa Francisco, Centro de Día Ojos Brillantes y Comedor Social del Barrio San Juan.

Cuando hay excedente en la producción también se entregan los productos a otros establecimientos educativos que cuentan con comedor, como el Centro Complementario, la Escuela N° 6 y la Escuela Especial.

Para el año próximo se pretende ampliar la producción y llegar con mayor cantidad de verduras a los lugares donde se entregan las mismas.

 

Ver también

Los nuevos ediles

Encuentro de abuelos

56° Aniversario de la autonomía de Salliqueló

Sumá tu comentario