Capacitaciones

Tecnología de las conservas de vegetales, los aderezos y las pastas

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Curso de posgrado

Miércoles 2 y jueves 3 de noviembre de 2016 – de 9 a 18 hs – Facultad de Agronomía UBA – Pabellón de Bioquímica – Planta alta nuevo auditorio.

Con el objetivo de desarrollar los aspectos fundamentales inherentes a la tecnología de elaboración de pastas secas, aderezos y conservas, este curso está dirigido a empresas que tratan alimentos, profesionales interesados en el desarrollo y el monitoreo de los productos y de los procesos productivos, funcionarios de organismos estatales de control de alimentos y profesionales del sector de los alimentos empleados en la gestión del producto alimentario en toda la cadena, a fin de analizar la problemática de la producción de pastas secas, aderezos y conservas  en instalaciones industriales, así como las soluciones adoptadas y su fundamentación a través de los aspectos fisicoquímicos y tecnológicos involucrados.

Enviar datos personales a: [email protected]

Docentes

 

Lic. Alberto Chiconi: Experto en la industria frutihortícola con más de veinte años asumiendo cargos gerenciales y directivos en empresas de primer nivel como Canale, CICA e Industrias del Maíz.  A lo largo de su trayectoria, su formación profesional fue enriquecida por la capacitación en plantas industriales de conservas de California (EE. UU.), Grecia, Italia y España. Es docente del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos en la Facultad de Agronomía de la UBA; brinda innumerables cursos de capacitación técnica en Tecnología de las Conservas.10-10-panificados-aderezo

Ing. Andrés Hoyos: Ingeniero en Alimentos de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE), con posgrado en Gestión de Proyectos de la Universidad Católica Argentina (UCA), se ha especializado en Calidad y Manufactura con visión integral de la Supply Chain. Con destacado expertise en las áreas de Producción e Ingeniería de las plantas de Aderezos de UNILEVER. Actualmente, es gerente de Producción en Sintex, laboratorio farmacéutico de primer nivel.

Lic. Nora Engo: Lic. en Ciencias Químicas de la UBA. Desarrolló toda su carrera profesional en el área de Investigación y Desarrollo de la empresa argentina Molinos Río de la Plata, en la que desempeñó diferentes cargos hasta asumir la gerencia de Investigación, Desarrollo y Aseguramiento de Calidad Corporativa. En sus 40 años de trabajo profesional, realizó trabajos de investigación aplicada, participó del desarrollo de numerosos productos y de optimizaciones de fórmulas y procesos. Ha dictado conferencias en congresos y simposios de Ciencia y Tecnología, y de Nutrición. En la actualidad, presta servicios de consultoría en Investigación, Desarrollo y Asuntos Regulatorios.

Las vacantes son limitadas.

Informes e inscripción: lunes a viernes de 10.00 a 17.30.: Tel: (54) 11-4524-4015 ó 11-4524-4067

Inscripción obligatoria. Curso arancelado.

Enviar datos personales a: [email protected] – www.innovarfauba.agro.uba.ar

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