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Un viaje de sabores

Hotel Gran Brizo Buenos Aires

 

La cadena Álvarez Argüelles Hoteles, con presencia en varios lugares del país, brinda relax, estilo y confort. En este sentido, uno de los puntos más destacados de su servicio son las diversas propuestas gastronómicas que ofrece en sus hoteles ¡Invitando a disfrutar de la buena cocina y sabores únicos!

En el Hotel Grand Brizo Buenos Aires, ubicado en el corazón de la capital, a metros del obelisco, se encuentra Tierra Restaurante con una propuesta sumamente moderna, donde se pueden probar sabores tradicionales y una gran variedad de platos como el “risotto de azafrán con ragout de ternera” y  la “entraña de ternera marinada, mix de tubérculos pampeanos y chimichurri asiático”. Por su parte, en el elegante barrio de Recoleta, el Bel Air Hotel invita a experimentar con sabores y aromas en Bisabis Restaurante, Wine Bar, Café & Lounge, donde se pueden degustar los numerosos tragos de la carta, desde un delicioso Apperol Spiritz a un refrescante Cucumber Collins.

Saliendo de la ciudad y acercándonos a la costa argentina, en el Hotel Costa Galana, el hotel de lujo de Mar del Plata, el restaurant La Terraza es el lugar perfecto para saborear los mejores pescados del Atlántico sur, las abundantes pastas caseras, y variedades de pizzas y arroces. Al mismo tiempo, el hotel nos ofrece un verdadero placer de la cocina gourmet con La Bourgogne, y su célebre chef Jean Paul Bondoux. Situado frente al mar, el restaurant de lujo propone un exquisito menú al mejor estilo francés acompañado con las melodías del piano. Su carta exhibe una selección de platos dedicados a los mejores productos del mar y de la tierra, como el “Carpaccio de pulpo, acompañado de hojas y emulsión de pepino al curry” y “Quijada de ternera con zanahorias y ciruelas al vino tinto”, acompañados de una sofisticada carta de vinos.

Hotel Comahue, Neuquén.

En la ciudad de Neuquén, el Hotel Comahue, ubicado en el corazón del centro cívico y bancario de la ciudad, se luce con unas propuestas gastronómicas exquisitas. En el restaurante Mil novecientos cuatro, la carta se compone por platos regionales con los mejores productos del Valle de Rio Negro y Neuquén, y por los clásicos platos de cocina internacional. Por otro lado, el Viento Sur con su atmosfera moderna e informal, se ha transformado en el punto de encuentro por excelencia de la cuidad, y se caracteriza por su cocina de autor que incluye tapas, carnes rojas, pastas, pescados y postres artesanales.

“Viento Sur”, del Hotel Comahue, Neuquén.

Más al norte del país, se encuentra el Hotel Urbano en Posadas, Misiones. En el San Ignacio Restaurante, se pueden saborear los gustos del mediterráneo con la imaginación de la cocina de autor, desde el desayuno hasta la cena, en encuentros de negocios o con amigos.

Jean Pierre Boundoux, chef de “La Bourgogne”, del Costa Galana, Mar del Plata.

Para esta temporada, en la provincia de Salta, en el Hotel Brizo Salta, ubicado muy cerca de la pintoresca Plaza 9 de Julio, el restaurant Los Cerros presenta la oportunidad de vivir una experiencia especial con un menú diseñado para potenciar los sabores de la magnífica región a través de la unión con varios productores locales. Para empezar la temporada de degustaciones, cada plato fue diseñado para lograr un maridaje perfecto con una de las cervezas de Me echó la Burra, una cerveza artesanal de la localidad, como los langostinos a la chapa sobre escarola y rúcula con vinagreta de duraznos y jengibre combinados con la cerveza La Pecadora de tipo Gueuze.

Finalmente, el Cuatro Esquinas Resto Bar se suma al escenario culinario de la ciudad de Santa Rosa con una carta que hace homenaje a los ingredientes de la tradición Argentina en un espacio con estilo moderno. La carta propone recetas contemporáneas pensadas para el público variado que recibe el Hotel UNIT Santa Rosa y aspira a satisfacer los paladares de todos con diferentes alternativas de entradas, carnes, pescados, pastas y postres.

Un viaje de sabores que nos lleva a hermosas localidades alrededor del país y propone lo mejor de la cocina gourmet en ubicaciones privilegiadas. De la mano de la cadena Álvarez Argüelles Hoteles, la gastronomía y la buena comida ¡Son los protagonistas de nuestros viajes!

“La Terraza”, Hotel Costa Galana, Mar del Plata.

Acerca de Álvarez Argüelles Hoteles

Nace hace 65 años de la mano de su fundador don Manuel Alvarez Argüelles, siendo una de las primeras cadenas nacionales de mayor prestigio. En la actualidad la Presidencia es ejercida por María del Carmen Cheda de Alvarez Argüelles, cofundadora de la Empresa.

“1904”, Hotel Comahue, Neuquén.

La cadena nuclea a: Hotel Costa Galana (Mar del Plata), Comahue (Neuquén), Comahue Business (Neuquén), Bel Air (Ciudad de Buenos Aires), Iruña (Mar del Plata), Presidente (Mar del Plata), Riviera (Mar del Plata), Urbano Posadas (Misiones), Brizo Salta, Unit Santa Rosa, FLAAT Del Polo y FLAAT Recoleta Plaza.

La cadena, que se encuentra en proceso de expansión, tiene previstas aperturas y el lanzamiento de nuevas marcas en Buenos Aires y Rosario.