Capacitaciones

Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA)

 

Máster internacional en tecnología de los alimentos (MITA)

Edición XI  

Università degli Studi di Parma (Italia) y Facultad de Agronomía (UBA)

Anuncian la apertura de las inscripciones a la Edición XI del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA).

El MITA se desarrolla en el marco de un convenio de cooperación científica y académica entre la Università degli Studi di Parma (Italia) y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (Argentina).

Capacitación para la industria alimentaria

Objetivo

El MITA tiene como objetivo contribuir a la formación académica de los profesionales del sector de la industria alimenticia, integrar una sólida formación en las áreas científicas y tecnológicas, y proporcionar una amplia capacitación para el análisis, la evaluación, el diseño, el desarrollo, la planificación y la implementación de toda actividad relacionada con el manejo de distintos tipos de alimentos, ya sea de procesamiento o de servicios.

Enviar datos personales: consultasparma@agro.uba.ar

Avales

Desde sus inicios, el MITA capacitó a más de 300 alumnos, quienes adquirieron una conciencia científica, tecnológica y de gestión en la industria de los alimentos para la aplicación de innovaciones en las empresas del rubro, con especial énfasis en la transferencia de tecnología y el management de la industria alimentaria italiana a la argentina.

Durante las 10 ediciones del MITA, el cuerpo docente ha contado con una asistencia perfecta y ha brindado un conocimiento científico aplicado a la problemática del sector de los alimentos.

Capacitación para la industria alimentaria

Cuerpo docente y perfiles

Debido a que el MITA es un Máster Internacional, en sus clases intervienen profesores argentinos e italianos, quienes dan en cada disciplina visiones del mercado europeo y de América Latina.

Validez académica

El MITA entrega a sus graduados una titulación doble. La Università degli Studi di Parma otorga el título de Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos y la Facultad de Agronomía expide el título de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos.

Perfil del Destinatario

Para poder realizar el MITA, es requisito contar con un título universitario, ya sea Lic. en Tecnología de los Alimentos, Lic. en Química, Bioquímico, Lic. en Nutrición, Ing. Agrónomo, Médico Veterinario, Ing. en Producción Agropecuaria, Ing. en Alimentos, Lic. en Ciencias Agrarias, Ing. Ambiental o Lic. en Adm. de Empresas, entre otros. También forman parte de los destinatarios otros profesionales que se encuentren vinculados directa o indirectamente con el sector agroalimentario.

Estructura de la Carrera

El plan de estudios del MITA se desarrolla en 2 años y comprende 17 módulos, 2 unidades de aplicación en laboratorio y una tesis.

El diseño curricular académico permite que la cursada se lleve a cabo cada 21 días y que se realice de forma presencial los viernes y sábados.

Capacitación para la industria alimentaria

Metodología y Didáctica de clases

El diseño curricular del MITA establece un cronograma que dicta un módulo en particular cada 21 días. Se cursa de forma presencial los viernes y sábados con una carga horaria total de 16 horas en la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

Para obtener más información acerca de la estructura de la carrera, temario de materias y costo promocional válido hasta el 26 de Diciembre, puede comunicarse en los siguientes modos:

Informes e inscripción

Lunes a viernes de 10.00 a 16.00. – Tel.: (011) 5287-0543

Enviar datos personales a: consultasparma@agro.uba.ar

Máster arancelado. Vacantes limitadas. –  Responsable de Promoción e Inscripción: Andrea Cajal.

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